• Кухня Tomassi Cucine
    (Италия)
    Кухня Tomassi Cucine
    БОНУС   150 000 руб.

Экспозиция Итальянского Кабинета "Moletta &Co" в салоне "Алькасар".

В нашем салоне обновление выставочных образцов Итальянской мебели Высокого уровня! Новая Экспозиция Элитной Итальянской Мебели для Кабинета Представлена в Мебельном магазине "Алькасар". Включая стеновые и потолочные панели "Boiseri". Мы приглашаем покупателей и архитекторов, дизайнеров интерьера к нам на открытие обновленного шоу-рума элитной Итальянской фабрики "Moletta & Co".
IMG_5997.JPG
Чтобы познакомить наших покупателей с качеством мебели выполненной полностью из массива ценных пород дерева, компания "Алькасар", разместила в своем мебельном магазине кабинет для руководителя со стенами и потолком из специальных панелей "Бойзери".
IMG_5998.JPG

Фабрика производит кухни, встраиваемые интерьеры, двери, лестницы, потолки, кабинеты, отдельные предметы мебели, диваны, шторы. Кроме того, фабрика может выполнить весь проект «под ключ», так как на фабрике есть конструкторский отдел и дизайнеры, которые могут разработать проект.

IMG_5996.JPG
IMG_5999.JPG


Шик, изысканность и качество -основные отличия продукции фабрики, которая работает по проектам вашего будущего дома или таунхауса. Клиенты нашего салона могут воочию убедиться, с каким тщательным вниманием к деталям проходят Итальянские мастера при производстве мебели дома. Все изделия полностью изготовлены вручную мастерами-краснодеревщиками и из натуральных материалов высокого качества. Необходимо отметить, что все производимые предметы мебели, изготавливаются только в Италии.

IMG_6001.JPG


Мебель Moletta & Co производится только из массива дерева с богатством резных деталей, покрытых золотой или серебряной фольгой по старинным технологиям. Утонченные линии уникальных творений, созданные по индивидуальным проектам, имеют лишь одно предназначение — удовлетворение желаний и воплощение сбывшейся мечты каждого клиента. Постоянные поиски новых дизайнерских решений, качественная эволюция в сочетании с опытом мастеров-ремесленников, профессионализмом и креативностью молодой команды менеджеров являются формулой успешного роста компании в мировом масштабе, где особенно ценятся новые коллекции от Moletta & Co.

Вид на фасад здания мебельного салона Алькасар

Приглашаем Вас к нам в салон мебели где представлены и другие предметы Итальянской и Испанской мебели для дома по адресу: Мичуринский проспект, 5 . Первый этаж в ЖК "Шуваловский".